*PARA ESTE PUNTO, UTILICE EL MISMO DISEÑO QUE EN EL EXPERIMENTO QUE REALICÉ DEL POLLO EN SAL*
Punto 2:
Primero, colocaremos las dos pechugas del pollo en una balanza para asegurarnos de que tengan el mismo o muy similar peso, luego, las colocaremos en los dos tuppers, y a uno de ellos, le colocaremos sal gruesa hasta cubrir el pollo para asegurarnos de que absorba toda la humedad del mismo. y al otro le colocaremos 5 ml de agua (que mediremos con la jeringa). Después, lo cubriremos con papel film completo, para impedir que bacterias del exterior influyan en el experimento. Luego, los dejaremos en un lugar a temperatura ambiente, y juntos. Los dejaremos reposar durante 36 horas (un día y medio), nos aseguraremos de ello con un reloj.
Punto 2:
Primero, colocaremos las dos pechugas del pollo en una balanza para asegurarnos de que tengan el mismo o muy similar peso, luego, las colocaremos en los dos tuppers, y a uno de ellos, le colocaremos sal gruesa hasta cubrir el pollo para asegurarnos de que absorba toda la humedad del mismo. y al otro le colocaremos 5 ml de agua (que mediremos con la jeringa). Después, lo cubriremos con papel film completo, para impedir que bacterias del exterior influyan en el experimento. Luego, los dejaremos en un lugar a temperatura ambiente, y juntos. Los dejaremos reposar durante 36 horas (un día y medio), nos aseguraremos de ello con un reloj.
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